Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) ou 1,7 g de Herbal Concentrate Herbalife Sabor Canela (compre aqui)
  • 250 ml de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de casca de abacaxi
  • 3 fatias de gengibre
  • 5 folhas de hortelã

Modo de Preparo
Higienize bem o abacaxi antes de descascá-lo. Coloque a casca do abacaxi e o gengibre em uma panela, com a água, e deixe ferver por 5 minutos, com a panela tampada. Coe e acrescente o Herbal Concentrate Herbalife Sabor Canela e as folhas de hortelã.

Valor calórico
10 kcal

Comentários

comentários

Categorias: Receitas

Mais Receitas

Receitas

Aveioca

Prepare esta releitura da famosa tapioca, com aveia e NutreV Herbalife! Leia Mais

Receitas

Panqueca Verde

Uma receita de panqueca com uma massa inovadora, mais o Fiber Powder Herbalife. Leia Mais

Receitas

Shake Pudim Bicolor

Capriche no café da manhã com o Shake Pudim Bicolor, uma ótima opção para o verão! Leia Mais

%d blogueiros gostam disto: