Coxinha com Fibras

Ingredientes – Massa
1 batata doce média (200g)
1 filé de frango médio (120g) cozido e desfiado
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de Fiber Powder (compre aqui)
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal a gosto, e uma pitada de cúrcuma

Ingredientes – Recheio
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 filé de frango pequeno (80g) cozido e desfiado
Sal, pimenta e salsinha a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão light

Ingredientes – Montagem
1 clara
Quinoa em grãos para decorar

Modo de Preparo – Massa
Descasque e corte a batata em cubos pequenos. Coloque em um recipiente de vidro com 2 colheres de água, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos. No processador, misture a batata cozida, a clara, e o frango. Retire e acrescente todos os outros ingredientes da massa, e misture bem. Cubra e deixe por cerca de 10 minutos na geladeira para facilitar na hora de moldar.

Modo de Preparo – Recheio
Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado. Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

Montagem
Molde a massa e recheie com o frango desfiado. Passe a mão na clara e besunte a coxinha. Passe na quinoa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos

Rendimento
10 porções

Valor energético (por porção)
95 kcal

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Categorias: Receitas

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