Cuca de Banana com NutreV

Ingredientes – Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
8 bananas nanica cortadas em rodelas
1 sachê de fermento biológico seco
400 ml de água morna
4 colheres (sopa) de NutreV (compre aqui)
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
Canela em pó à gosto
Farinha de trigo e manteiga sem sal para untar

Ingredientes – Farofa
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
Canela em pó à gosto

Modo de Preparo – Massa
Misture o fermento biológico com o NutreV na água morna, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e deixe fermentar por 30 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a banana, ao creme com fermento, misture até obter uma massa uniforme e deixe repousar por 60 minutos, em uma forma untada e polvilhada. Acrescente as bananas enfileiradas por cima.

Modo de Preparo – Farofa
Junte todos os ingredientes e misture bem. Polvilhe a farofa sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 50 minutos.

Rendimento
18 porções

Valor Energético
236 Kcal

Proteínas
6,5 g

Fibras
2,7 g

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Categorias: Receitas

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