Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa mista em grãos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 250 g de ricota  fresca cortada em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1/4 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 2 colheres (sopa) de Fiber Powder (compre aqui)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Opcional: hortelã e raspas de limão siciliano para decorar

Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria. Tempere com sal e decore com hortelã as raspas de limão siciliano (opcional).

Rendimento
10 porções

Valor calórico por porção
114 Kcal

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Categorias: Receitas

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