Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado e aberto
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 pote de creme de ricota
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • Margarina para untar a assadeira
  • 15 tomates cereja
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cabeça de alho

 

Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão, e o alho. Cubra, leve à geladeira, e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o creme de ricota, a cenoura e o alho-poró. Enrole como um rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Disponha os tomates, o alho e o ramo de alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos. Retire o papel -alumínio e deixe dourar. Decore com os tomates cereja, o alecrim e a cabeça de alho.

Rendimento
10 porções

Valor calórico por porção
309 Kcal

Comentários

comentários

Categorias: Receitas

Mais Receitas

Receitas

Bebida Quente de Canela com Anis Estrelado

Veja como fazer esta bebida para o inverno, que reúne os sabores e propriedades da canela e do anis estrelado Confira a receita!

Receitas

Sopa de Legumes e Verduras e Champignon Picante

Fonte de proteína e fibras, veja como preparar uma saborosa Sopa de Legumes e Verduras com Champignon Picante. Veja a receita.

Receitas

Bolinho de Cará com Carne

Da série Receitas da Estação Herbalife, uma receita com o Cará - tubérculo rico em fibras. Veja como fazer!

%d blogueiros gostam disto: