Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado e aberto
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 pote de creme de ricota
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • Margarina para untar a assadeira
  • 15 tomates cereja
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cabeça de alho

 

Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão, e o alho. Cubra, leve à geladeira, e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o creme de ricota, a cenoura e o alho-poró. Enrole como um rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Disponha os tomates, o alho e o ramo de alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos. Retire o papel -alumínio e deixe dourar. Decore com os tomates cereja, o alecrim e a cabeça de alho.

Rendimento
10 porções

Valor calórico por porção
309 Kcal

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Categorias: Receitas

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