Ingredientes
3 colheres (sopa) de Fiber Concentrate sabor manga (compre aqui)
370 ml de água
1 sachê de gelatina sem sabor
1 fatia de abacaxi cozido picado
1/2 de pêssego em calda picado

Modo de Preparo
Cozinhe o abacaxi em água por 15 minutos e dispense a água. Hidrate a gelatina em 6 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture o restante da água e o Fiber Concetrate sabor manga. Coloque em um refratário pequeno de vidro e acrescente as frutas picadas. Deixe no refrigerador de um dia para o outro.

Rendimento
6 porções com aproximadamente 125 ml cada

Valor calórico por porção
16 Kcal

Comentários

comentários

Categorias: Receitas

Mais Receitas

Receitas

Bebida Quente de Canela com Anis Estrelado

Veja como fazer esta bebida para o inverno, que reúne os sabores e propriedades da canela e do anis estrelado Confira a receita!

Receitas

Sopa de Legumes e Verduras e Champignon Picante

Fonte de proteína e fibras, veja como preparar uma saborosa Sopa de Legumes e Verduras com Champignon Picante. Veja a receita.

Receitas

Bolinho de Cará com Carne

Da série Receitas da Estação Herbalife, uma receita com o Cará - tubérculo rico em fibras. Veja como fazer!

%d blogueiros gostam disto: