Hambúrguer de Grão de Bico

Ingredientes
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de chia
1/2 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola, a salsinha e a aveia. Tempere com sal e pimenta e reserve, Num processador ou liquidificador triture o grão-de-bico até formar uma pasta grossa, junte os demais ingredientes e misture com as mãos Adicione a farinha de rosca até dar liga. Modele os hambúrgueres e leve a geladeira por 1 hora, no mínimo. Unte uma frigideira e grelhe de ambos os lados.

Rendimento
2 porções.

Creme de Espinafre

Ingredientes
1 maço de espinafre
2 e 1/2 colheres (sopa) de Nutrev (compre aqui)
250 ml de água
1 e 1/5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 e 1/5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho
sal, pimenta, e noz moscada à gosto

Modo de Preparo
Misture o NutreV com a água e reserve. Refogue o alho e o espinafre no azeite e reserve. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha, mexendo bem por cerca de 2 min. Acrescente o NutreV mexendo bem para que não empelote. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, e espere engrossar. Acrescente o espinafre. Bata tudo no liquidificador e sirva. Se desejar, acrescente 1 tablete de Multivitaminas e Minerais (compre aqui) e 2 tabletes de Fiberbond (compre aqui).

Rendimento
2 porções.

Sugestão! Sirva o Hambúrguer de Grão de Bico e o Creme de Espinafre com NutreV com arroz integral, e salada roxa.

Salada Roxa

Ingredientes
5 beterrabas médias
2 cebolas roxa médias
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra-virgem
sal e pimenta do reino a gosto
folhas de tomilho ou outra erva fresca

Modo de Preparo
Coloque as cebolas e as beterrabas na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Depois de assadas, deixe esfriar e remova as cascas das beterrabas. Corte as cebolas e as beterrabas e tempere com sal, pimenta do reino e tomilho, a gosto.

Rendimento
6 porções.

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