Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de Fiber Powder Herbalife (compre aqui)
1 cenoura média ralada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de tahine
Cominho em pó a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 210°C. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e jogue a água quente por cima. Deixe de molho até ficar macio (cerca de 15 minutos). Processe o grão-de-bico em um liquidificador com 50 ml de água até formar uma pasta homogênea.

Em uma vasilha grande, coloque o grão-de-bico, o trigo hidratado, a cenoura, o alho, a cebola, o hortelã, o limão, o azeite, o tahine e o Fiber Powder, e tempere com o sal e cominho a gosto. Misture bem. Unte uma assadeira com óleo vegetal ou azeite e coloque a mistura. Asse por cerca de 1 hora ou até as laterais ficarem levemente douradas. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Rendimento
6 porções

Valor calórico por porção
227 Kcal

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Categorias: Receitas

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