Mini Abóbora com Ricota e Shimeji

Ingredientes
4 unidades de abóbora moranga mini
200g de cogumelo shimeji
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de creme de ricota light
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Salsinha picada à gosto
Sal e pimenta calabresa à gosto

Modo de Preparo
Faça um corte na parte superior das mini abóboras, e com uma colher, retire as sementes, procurando não retirar a polpa junto. Tempere as abóboras por dentro com azeite, sal, e pimenta, e leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.

Misture a ricota com 1 colher de creme de ricota e a salsinha, tempere com sal e pimenta calabresa. Refogue o shimeji no óleo de gergelim até dar uma amolecida e misture com a massa de ricota reservada. Coloque dentro das abóboras e coloque em uma travessa para levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que as abóboras estejam macias.

Sugestão de Almoço
Sirva as mini abóboras com ricota e shimeji com filé de frango grelhado, e salada de rúcula com rabanete.

Sugestão
Enriqueça a sua receita acrescentando 1 tablete de Multivitaminas e Minerais (compre aqui), 2 tabletes de Fiberbond (compre aqui), e 1 Herbalifeline (compre aqui).

Rendimento
2 porções

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