Pão de Queijo Integral com Goiabada

Ingredientes
1 pacote (500g) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de gergelim
2 colheres (sopa) de linhaça
600 ml de água
4 colheres (sopa) de NutreV (compre aqui)
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 ovos caipiras
240g de queijo meia-cura ralado
200g de goiabada cascão cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo
Misture a água, o NutreV e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Em uma batedeira, coloque o polvilho azedo, a quinoa, a farinha de aveia, o sal e bata em velocidade mínima, com o batedor de pão, e vá acrescentando o NutreV para escaldar e hidratar o polvilho. Bata mais um pouco e adicione os ovos, a linhaça e o gergelim. Acrescente o queijo e bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.

Abra um pedaço na mão, coloque um cubinho de goiabada, e faça bolinhas. Disponha em uma assadeira untada com um pouco de óleo e asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Rendimento
35 porções

Valor Energético
128 kcal

Proteínas
2 g

Fibras
1 g

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Categorias: Receitas

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