Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres de sopa de Protein Powder (compre aqui)
  • 1 colher (café) de adoçante culinário
  • 1 pacote de biscoito tipo Champagne
  • framboesas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 copo de leite e o cacau. Leve ao fogo brando (160 °C) e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente e o Protein Powder. À parte, misture o restante do leite e o adoçante e umedeça os biscoitos. Em uma travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com as framboesas e as folhas de hortelã.

Rendimento
15 porções

Valor calórico por porção
226 kcal

Comentários

comentários

Categorias: Receitas

Mais Receitas

Receitas

Aveioca

Prepare esta releitura da famosa tapioca, com aveia e NutreV Herbalife! Leia Mais

Receitas

Panqueca Verde

Uma receita de panqueca com uma massa inovadora, mais o Fiber Powder Herbalife. Leia Mais

Receitas

Shake Pudim Bicolor

Capriche no café da manhã com o Shake Pudim Bicolor, uma ótima opção para o verão! Leia Mais

%d blogueiros gostam disto: