Rocambole de Pinhão

Ingredientes
1 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado
200g de carne moída
6 colheres (sopa) de Fiber Powder (compre aqui)
1/2 unidade de abobrinha ralada
1 ovo
1 dente de alho
1/4 unidade média de cebola picada
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 cenoura ralada

Ingredientes – Molho
2 e 1/2 tomates em cubos pequenos
1/4 de cebola média picada
1 alho picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sobremesa) de azeite
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Bata o pinhão no liquidificador até ficar triturado; Misture com a carne moída, o ovo, a abobrinha, o Fiber Powder, e os temperos. Sobre um papel laminado, coloque a mistura, em formato de retângulo no centro. Amasse com as mãos ou com o auxílio de uma colher; espalhe a cenoura ralada sobre o retângulo de carne, enrole a carne, e com o auxílio do papel laminado, modele um rocambole. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 40 minutos.

Modo de Preparo – Molho
Aqueça o óleo em uma panela, coloque a cebola e refogue até que fique translúcida. Adicione o alho, refogue por 20 segundos e junte o tomate, a água, a pimenta-do-reino, e o sal. Cozinhe até o tomate desmanchar, desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde picado e tampe a panela. Despeje o molho de tomate sobre o rocambole depois de assado.

Rendimento
6 porções

Valor Energético
156 Kcal

Proteínas
10,5 g

Fibras
12 g

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Categorias: Receitas

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