Torta de Legumes

Ingredientes – Massa
5 colheres de sopa de NutreV (compre aqui)
500 ml de água
5 colheres (sopa) de Protein Powder (compre aqui)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
1 colher (chá) de sal

Ingredientes – Recheio
2 cenouras médias raladas
1 cabeça (pequena) de brócolis cozida
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado

Modo de Preparo – Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado.

Modo de Preparo – Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.

Montagem
Unte uma forma e coloque metade da massa. Acrescente todo o recheio e, em seguida, o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 45 – 60 minutos.

Rendimento
20 porções

Valor Energético
220 kcal

Proteínas
7,3 g

Fibras
2,8 g

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Categorias: Receitas

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